FC2ブログ

でっきめも

DM,VG,WS,WX,YGをつらつらと

くるんくるん

シンカイヤヌスorヤヌスグレンオーがいるときにBホール等でキル+マティーニって出した場合覚醒→覚醒って一回転できるのか前から疑問に思ってたけど出来ないっぽいね

裁定聞いたわけじゃないから詳しくは知らないけど知ってる人いたらおしえてー

スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事へのトラックバックURL
http://freedomdmlife.blog89.fc2.com/tb.php/997-de0c4ebd

 | HOME | 

文字サイズの変更

プロフィール

やなー

Author:やなー
名古屋在住のDM、WS、遊戯プレイヤーです。
リンクは自由ですがする場合はコメントをよろしくお願いします。

twitter

    follow me on Twitter

    リンク

    このブログをリンクに追加する

    最近のコメント

    カテゴリー

    FC2カウンター

    ブログ内検索

    Template by たけやん